sábado, 18 de janeiro de 2014

QUERO CONHECER SUA RECEITA - TORTA DE PHILADELPHIA







Experimentem a receita da minha amiga Hille.  Agradeço sua gentil participação, Hille. Como toda alemã, é uma mestre de forno e fogão!



TORTA DE PHILADELPHIA



- Esfarele 300g de biscoito “Champanhe” (reservar um pouco para decoração);

- misture os biscoitos esfarelados com 125g de manteiga. Coloque e aperte bem a massa numa forma com fundo removível, forre antes com papel manteiga;

- creme: prepare um pacote de gelatina, sabor limão, com 250g de água fervida e espere esfriar um pouco;

- misture bem a gelatina com um potinho de queijo Philadelphia, o suco de 2 limões, 1 pote de 300g de creme de leite;

- despeje o creme em cima da massa de biscoito e guarde na geladeira durante algumas horas até o creme endurecer bem;

- no final polvilhe o restante do biscoito esfarelado em cima da torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário