sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Hummmm! Se desse pra postar o cheirinho...

PEIXE À PARMEGIANA - MAIS UM PRATO GOSTOSO, SAUDÁVEL E FÁCIL DE PREPARAR: temperei 1 kg de filés de linguado com limão, mostarda, alfavaca (ou outro tempero verde), alho moído e pimenta. Passei-os numa mistura de aveia em flocos, farelo de trigo e um pouco de farofa pronta. Levei ao forno forte e pré aquecido, num pirex untado, por 15 minutos. Cobri com fatias de queijo minas e molho feito com tomates maduros, pimentão vermelho, cebola, alho e pimenta (refogado e batido no liquidificador - sempre tenho esse molho pronto, no congelador). Polvilhei com germen de trigo, parmesão ralado e orégano. Levei ao forno (grill) para gratinar. Sucesso garantido!
Obs. não adicionei sal e moderei nos ingredientes salgados (mostarda, farofa e parmesão) 
 
 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário